Чувства на бумагу

Зачем слова пустые пишем на листках,
В чернилах чувства сохнуть оставляя?
Откуда этот страх и часта боль в руках,
Метущих строки, горем упиваясь...
...
Ты любить меня научила,
Так прошу - научи ненавидеть
Беззаботность стороннего мира,
Что покинул в попытках увидеть

Там, за гранью привычного быта
Дивно светлое, новое нечто,
Что поддалось немного со скрипом
И рвссыпалось. Снова. Конечно.


Рецензии