Неуместно

Я хотела удивить тебя письмом,
Но затрусила, чего там, буду честной.
Ведь уместно быть с тобою голяком,
А вот искренней, скорее, неуместно.

Я старалась стать уместной, и простой,
Но сквозь пальцы ускользают мои шансы.
И попытки разговаривать с тобой
Обращаются в кривые реверансы,

В неуместные, неловкие плие.
Я добью тебя контрольным арабеском:
Что  уместно, уж прости, но быть во мне,
А вот в жизни моей – в ней быть неуместно.

Как хотелось удивить тебя письмом…


Рецензии