Извелась

* * *
Люби того, с кем ты захочешь
Поговорить о чём-нибудь
Вдруг, пробудившись поздно ночью,
Держась за взорванную грудь.

И, накрутив на диске номер,
Шепни в разбуженную связь:
Я так сказать хочу… так много…
Что вся в молчанье извелась.


Рецензии