***

Запомни, вслед за бурей следует штиль, а за тьмою свет.
Что ушло – с легкостью отпусти – бессмысленно гнаться вслед.
По закону пустота заполняема – в этом вся суть, весь секрет.
Прочие суждения честолюбивы и лживы.
Знай – на все вопросы внутри тебя скрыт ответ.
И теперь ты знаешь, что от любви не умирают. Нет.
На самом деле, все остаются живы.
 


Рецензии