Только не болей

Делай всегда, что жена говорит.
В каждом доме много работ.
И если мы, не будем друг друга жалеть,
Сил не хватит, чтоб песню пропеть.

Если просит жена, в доме чуть помоги,
Не волынь, не тяни, нить не рви.
Делай всё, чтоб не гасли в квартире огни.
Жизнь тогда проживёте в любви.

И везде и всегда, во все времена,
Скрипку в доме играет жена.
Я смотрю на неё и молюсь за неё,
Только, чтоб не болела она.
   


Рецензии