Утро... Март... Снег...

Тихое утро...
Март.
Снег ложится ровно
На натуру карт.

Все нацепив капюшоны,
Шапки идут на работу,
Москве никогда не оставить
Важные очень заботы.

Ни снегопад не помеха,
Ни стоп-огней кутерьма
Сего великого спеха,
Что мать-Москва родила.

Больше все больше кружится
Во небесах хоровод,
Но он никак не влияет
На быстрых стрелок поход.


Рецензии