Жили-были

Вначале было тело,
Душа была потом потом.
Вокруг цвело, свистело
Поштучно и гуртом.

Когда случилась жатва,
Шел дождит типовой,
Вернулось всё обратно,
Как прошлою зимой.

К разделу: кот и лампа,
Подушкам тоже  счёт,
И в паспортах два штампа
Добавились ещё.


Рецензии