Любите друг друга...

Паденье, взлет, ошибки и удачи
Сопровождают нас. Кому как повезет.
Кто-то легко решает трудные задачи,
А кто-то легкие - совсем наоборот.

Корим судьбу, клянем врагов, ломаем копья,
Как будто Ангелы забыли нас.
И друг на друга смотрим из-подлобья,
И забываем Господа наказ:

Любить друг друга преданно и нежно,
Перед соблазнами скалой стоять.
Ведь мы за всё ответим неизбежно -
Негоже нам на зеркало пенять...


Рецензии
Верно написали, Надежда!
- Ведь мы за всё ответим неизбежно,
Негоже нам на зеркало пенять!
Спасибо! С теплом,

Надежда Водолазова   05.10.2013 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.