Весна любовь подарит мне

В холодную ночь марта
Я вдруг подумала что завтра
Я уж не стану горевать,
И  ощущу всю благодать.

Проснусь улыбку подарю
Себе и снова полюблю.
Расправлю кудри по плечам
И  выпью самый вкусный чай.

Позвоню старой подруге
Давно не слышали друг друга.
Поеду голубей кормить...
Начну по новой жить.

Достойна счастья,несомненно
Я буду рада непременно
Придет тепло-а я в красе,
Весна любовь подарит мне.


Рецензии