Мил

Наступила весна за окошком,
Тает лед, видно же по глазам.
Посиди со мной хоть немножко,
Обучи быть с тобою азам.

Я в серьез тебе улыбаюсь,
В первый раз не хочу своих сил.
В первый раз опускаю я руки,
Понимая то, как ты мне мил.


Рецензии