Нас с тобой венчала Севера Пальмира

Нас с тобой венчала Севера Пальмира,
Когда мы стояли на изогнутом мосту.
К пирсу белая причаливала бригантина,
Своим телом разрезая волны поутру.

Солнце с радостью теплом встречало
Нас с тобой у разных Храмовых ворот.
Кто-то крикнет, что начнёт сначала,
Кто-то скажет, что совсем наоборот.

В комнате распушены цветы герани,
Чайник на плите уже давно вскипел.
Ты вступала на пол стройными ногами,
Я с подносом чашек на тебя смотрел.

Ранний завтрак состоял из шоколада,
Из французских хрустящих круассан.
Поцелуй звучал как выстрел, канонада,
Там где аромат духов царил как ураган.


Рецензии