Первая любовь

Мне солнце сияет сегодня с утра,
Мне песни поют соловьи.
С любовью своей повстречалась вчера, -
Сбылись ожиданья мои.
Давно я мечтала о светлой любви,
Чтоб сердце пылало огнём.
Чтоб встретить того, с кем по жизни идти
Хотело бы сердце моё.

И небо сегодня гораздо светлей,
И дождика я не боюсь.
И взгляды прохожих гораздо добрей,
Я всех их сегодня люблю.
Всё стало красивей и ярче вокруг,-
Деревья, дома и цветы,
Когда меня ждёт мой единственный друг
И ждёт исполненье мечты.

И я на свидание птицей лечу,
И сердце мне песню поёт.
И с ним навсегда я остаться хочу.
Ведь он – это счастье моё.
Такое случилось впервые со мной,
Как будто из сказочных снов.
Я счастлива, что повстречалась весной
Мне первая в жизни любовь!


Рецензии
Очень нежно, романтично.
С уважением...

Просто Эри   12.04.2013 15:57     Заявить о нарушении