тяжело

Тяжело...
Мне очень больно!
Я молю-
Побудь немножко рядом!
Я не могу так,
Меня рвет изнутри...
Пусть будет все
Так как надо...
А мне плевать на все!
И в жопу всех и вся!
Тебя люблю, тебя желаю...


Рецензии