Любовь

Любовь - когда без слов понятно,
Два сердца бьются в такт весны,
А по-другому мне не надо,
Я так воспитана, а ты?

Любовь - когда от счастья крылья,
Когда сбываются мечты,
И былью точно станет небыль;
Я верю в чудеса, а ты?

Любовь - когда душа с душою,
А тело с телом говорит,
Что скрыто просится на волю,
Я это чувствую, а ты?


Рецензии