Неземная любовь. посвящается С. Р

Зачем меня оставил ты, родной,
Ни на день, ни на месяц, а навеки?
Не знаешь ты, как трудно мне одной
Без лучшего на свете человека.
Могли сто лет друг друга мы любить,
А ты ушёл так тихо, незаметно.
Но голос золотой твоей трубы
Я слышу среди сотни инструментов.

И пусть ты очень далеко сейчас,
Но ты в душе моей на этой сцене
И мне, тобой зажжённая свеча,
Как кораблю маяк, в тумане светит.
Всегда была я счастлива с тобой!
Ты покорил меня не красотою,
А нежностью своей и добротой,
И виртуозной на трубе игрою.

В мечтах, воспоминаниях и во сне
Я всё – равно с тобой встречаться буду
И до конца отпущенных мне дней
Тебя, любимый, я не позабуду.
И каждый раз на сцену выходя,
Совместные концерты вспоминая,
Всегда я рядом чувствую тебя, -
У нас любовь с тобою  неземная!


Рецензии