Любовь, а что она для вас?

Любовь,…а что она для вас?
Осколки сна, обрывки фраз?
Свиданья при луне и несколько звонков?
Всего лишь пару мыслей, пару слов?
Кому-то радость, смех и счастье,
Кому-то просто слово «здравствуй».
Кому-то солнце ранним утром,
Кому-то мысли поздней ночью.
Кому-то боль или печаль.
Раскроет душу поздний май.
Кому-то просто сам тот факт
Что вместе не прожить никак.


Рецензии