Тихо в ночи

"Тихо в ночи"
;Тихо в ночи,не поют на ветках грачи,
Возьми и прислушайся,минуту помолчи
И над могилой усопшего поэта слезу неосторожно пророни.

Только луна освещает одинокий погост
Этот поэт нагулялся в свой рост
И я за него подниму не один тост

Сколько еще гениев родится в каждой стране?
Кто-то будет признан,а кто-то не признан
Все равно все будем когда-то в земле

Так было, так есть и так будет всегда
Всему сущему,живому подведется черта
Да и судьба у каждого своя

Тихо в ночи,нет звезд и не поют грачи
Прислушайся,хоть минуту помолчи
И над могилою усопшего поэта слезу пророни.


Рецензии