Резонанс сердец

Среди желтых потертых листков
Поэтической школьной тетради
Я нашел три куплета стихов,
Что когда-то писал, пробы ради.

Рифмы были довольно просты,
И размерность так резала уши.
Сам сюжет – о любви, (Я + Ты),
Окрылившей нам  юные  души.

А костер до сих пор не погас
И, как в юности, также пылает.
Не в укор, непонятно подчас,
Как любовь так безумна бывает.

Испытанья  проверили  нас
Горем, радостью, слёзным бессоньем,
Но, два сердца  стучат - «в резонанс»,
И души две звучат –  «в унисоне».


Рецензии