Ты помнишь?

Быть может, ты уже забыл? Но я тебя не забывала!
Я помню каждой встречи миг, мечтаю всё начать сначала:

-Небес сиреневый закат, в лесах , где тропки измеряли,
Цветов терпкий, лесной аромат - с тобою мы не замечали!
Просили Бога вместе быть, разлуке места не давали!
Любовью, нежностью и лаской всегда друг друга согревали!
Твоё молчанье ранит душу и сердце рвётся на куски,
Покой твой больше не нарушу, за это ты меня - Прости!

Оставлю в памяти своей, твой образ, мною так любимый,
И,пусть Луна несёт к тебе,- МОЮ Любовь –НЕПОВТОРИМОЙ!!!


Рецензии