В моем городе больно тухнут искры

В моем городе снег,
В моем городе дождь...
В моем городе закрыты двери и окна,
И меня не найдешь.

В моем городе задернуты шторы,
В моем городе горят желтым светом огни,
В моем городе закрыты парки,
И на улицах листья будут ждать весны...

В моем городе ледяная вода заливает пристань,
И машины тянуться гулко волнам в такт,
В моем городе больно тухнут искры,
И за тучами - полумрак...

И когда больно не видят,
И не слышут когда кричат,
В моем городе больно тухнут искры,
И за тучами - полумрак...

И какое в общем дело,
Что кричит один в темноте,
В моем городе все надоело,
Пусть все сгинет в талой воде...

Снег по окнам который не тает -
Растворяется в пустоте,
И огонь который мерцает,
Но не греет почти уже.

Как всегда отряхнуть с себя снега узоры,
Бросить шарф в пустоту шкафа,
И держать в себе все мысли,
И не выпустить никогда.


Рецензии