Боль

Зачем мне солнце без тебя?
Оно ведь греть в миг перестанет.
Зачем мне воздух без тебя?
Дышать с другим лишь боль страданий.
Зачем встречать мне поезда?
Ведь ты по зову не приедешь.
Зачем вникать в свои слова?
Ты мной уже давно не бредишь.


Рецензии