Не поддамся соблазну...

Не поддамся соблазну, а после не пожалею,
Когда дождь за окном мне эту грусть навеет.
Картина за окном об осени напомнит,
По мокрому асфальту тоску еще не раз прогонит.
Машины жмутся к краю, дорога в даль зовет,
Последний лист с деревьев свершит немой полет.


Рецензии