Анастасия

Анастасия,как время быстро летит,
Время нас лечит,а память хранит.
Я стал светлей как хрусталь,
И твердым словно гранит,
И любовь во мне разгорается,
А сердце горит!!
Знаешь у любого из нас есть ангел,
О нас хранит и за нами следит!


Рецензии