Ты красавица - не грусти...

Ты красавица - не грусти,
По весне и подснежникам.
Ты готовая к счастью? Иди...
Оно прячется в нежности...

Каждый день, минуту,секунду,
Не оставляя надежды,
Трудности и в дорогах будут...,
В океанах безбрежности...

Только с верою и в любовь,
И с весенней капелью вешнею,
И в желаниях вновь и вновь,
В пробуждения грешные,
Что рождают новь...


Рецензии