Туча

Села Туча
На утес
Очень злюча
На донос

Стала материться:
Почему 2 года
Мне уже как снится
Растяпа Воевода?

Он проспал Царицу
Хоть она дурёха
Любит Заграницу
И в кармане трёха

Из казны пустой
Как могло случиться
Что встал к ней на постой,
Якобы молиться,

Крендель молодой?
Голову срубите!
С глаз моих долой!
Успокоюсь в ските!


Рецензии