Дом

Вот мой дом,
Вот все что я здесь видел!
Мой плетень и забор
И в дали церковный собор.

С тех пор все изменилось,
И тяжесть с плеч камнем скатилась,
Снова вхожу я в свой новый дом
В нем тишина и покой,и просторы кругом!


Рецензии