Любовь

Ты когда-нибудь засыпала рядом с ним?
Когда в голове куча картин, но он один,
Когда мыслей нет, но есть его глаза,
Когда и стопа нет - забыты тормоза.
Ты когда-нибудь входила в его сны?
Открыв двери настежь, ждав прихода весны.
Ощущала его, когда он далеко?
Поднимая глаза высоко-высоко,
Когда его сердце стучало с твоим в унисон,
Когда вы одни, лишь с луной под дождем.
Ты когда-нибудь знала, что отдашь целый мир,
Лишь бы с ним вы вдвоем и не с кем-то другим?


Рецензии