Надежда встречи

Разливался лунный свет, серебристых вод сиянье,

Звёзд летящий хоровод, нет для мыслей расстоянья.

Днём не слышу пенья птиц, нет ни лета, ни весны,

Солнце в небе не сияют, и не пахнут все цветы.

Нет покоя мне на сердце, давит "камнем" больно грудь!

Застилают очи слёзы, обо мне не позабудь!

В глазах моих потухли искры, исчезла радость без следа,


А с алых губ ушла улыбка,быть может это навсегда?

Цветенья трав уже не будет?Но в том надежда вся моя,-

Что засияет снова солнце, когда тебя увижу я!!


Рецензии