В кафе теперь отменят алкоголь

Спиртное доиграло свою роль
В общественных местах оно порочно!
В кафе теперь отменят алкоголь
Стало известно совершенно точно.

Пакет законов на своих местах
Давно готовили столицы власти
И даже в нестанционарностях
Не избежит народ такой напасти.

Ну чтож, как говорится, будем жить
При дефиците этого спиртного
Какое вместо него будем пить
Разбросы вариантов всех не новы.

Возможно кто-то перейдёт на квас,
Из тех, кто не усердствовал особо
Кому-то энергетик в самый раз,
Гроздь новомодный будет в крышке гроба.

Но всеже, в целом, тактика ясна
При игнорировании всех аргументов
Что суррогат пить будут на местх
По-тихому и без дивертисментов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.