Скука

Как тяжела эта мука,
Кагда тобой овладевает скука,
И вгруди больше нету стука,
Какая же она всё таки сука.
Скука посещает меня в дождливый день,
Когда делать что та лень,
И эта суетливая осень,
Жёлтых листьев скука и просень.
Злобная сука эта скука,
От неё болит моя душа,
И зачем нам жизнь дона,
Если в ней лишь скука одна!!! 


Рецензии