Мысли вслух

Прости за слёзы
И прости за боль,
Что я принёс своей любовью,
Всё это было ведь впервой,
Не справился с самим собою.
     *********
Твоя любовь-весною роза,
Она чиста и аромат манит,
Но как возьму я в руки розу,
Вдруг пальцы кровью окропит.
     *********
Ласкает тело страстная рука,
Ночь может быть волшебна и нежна,
Но всё же утром вновь придёт рассвет,
Глядишь,а от любви остыл и след.
 


Рецензии