Шерстяной на коленях плед...

Шерстяной на коленях плед...

Шерстяной на коленях плед,
Глаза от удовольствия сузил
И музыки прекрасней нет,
Через сердце с болью блюза.

Печально звучит саксофон,
Задевая душу до упора
И о том, что я влюблён
Банджо следом вторит.

Прошу, блюз, не томи,
Не нужна совсем другая
И горячий с ответом камин
Душу мою обжигает.

Замолк, наконец то, блюз,
Утих совсем не заметно
И один на один остаюсь
С любовью своей безответной.


Рецензии