Женщина

ЖЕНЩИНА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Очарованье милых глаз
И губ тех ангельских изгибы,
Не хватит в мире громких фраз,
Чтоб описать, как вы красивы!

Походка лёгкая – магнит!
И лёгкой поступью ступая,
Она мужчин вокруг манит!
Ах, что за женщина такая!

Богиня чистой красоты
И ангел в милом воплощенье,
Да просто женщина мечты,
Дарующая изумленье!

О красоте той неземной
Поэт в ночи стихи слагает,
Ведь забрала его покой,
О ней любой в ночи мечтает!

И образ дивных, милых глаз
Художник на холсты возложит,
Ведь снилась по ночам не раз
Та красота, что сердце гложет…

Очарованье милых глаз
И губ тех ангельских изгибы,
Не хватит в мире громких фраз,
Чтоб описать, как вы красивы...

13 марта 2013 г.

Моей маме – Наталии Анатольевне


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии