***

29.08.2012

Уехал снова далеко
Не увижу тебя долго
Сойду с ума немножко
Когда увижу тебя снова
Прости слабость мою
Ты-моя слабость навеки
Ждать тебя буду
Верна тебе буду
Ты только про меня не забудь
Люби меня
И помни любовь мою...


Рецензии