Забавно..

Забавно наблюдать за вашей болью,
За страхом, что пленяет с каждым днем.
За трепетным желанием, любовью..
За счастьем.. Да гори оно огнем!
За что вы держитесь, цепляетесь до крови?
За пару лет страданий? За мечту?
Лишь ваше дело.. Я не знаю боли!
Я в одиночестве увидел красоту.


Рецензии