Бастон..

ПОДАРИ, что зима унесла.
Подари, что межосень взяла,
Сердце посит весенней любви,
Ты меня позави пригласи.

А я душу свою предлагаю,
На межбал скромно я приглашаю,
Ветер снег и душевный поклон,
Закружи меня в танце "БАСТОН"!


Рецензии