***

Секс с одной рукой уже не безопасен,
Так  же как молчать среди толпы,
Я срываю парики с  лысых мародеров,
Устроивших обыски среди кишки ,
Рассвет манит своей чистотой,
Когда уже руки на закате в крови,
Каждый проходит этот путь,
Не замечая изменений внутри,
Подумать об этом не дают и ты стоишь между столбцов связанных одним проводом ,
А на самом деле все просто- стоит лишь закрыть глаза и отпустить камни из рук


Рецензии