Милое письмо. Масленица

Что метель, что солнышко –
Всё мне хорошо,
Напишу-ка милое
Миленькой письмо.

Уж зима кончается:
Сани, мёд, блины…
Сердце обрывается
От твоей красы!

А буран иль солнышко –
Всё мне хорошо,
Если вижу милое
Миленькой лицо.

Скоро, уже скоро,
Чуть-чуть подожди,
Будут у крылечка
Петь нам соловьи.

Луна или солнышко –
Всё мне хорошо…
Вот присел на брёвнышко
И пишу письмо:

« Позабудем быстро
Хмурые деньки,
Прямо от порога
Зацветут лужки…»

Что метель, что солнышко –
Всё мне хорошо,
Сочиняю милое
Миленькой письмо.


Рецензии