Не приближайся...

Не приближайся - я молю,
Ещё чуть-чуть дай насладиться
Стезёй,которую люблю
И на которой наши лица.

Не приближайся - голос ран
Итак уже окутал плечи
И стройных мыслей караван
Бредёт среди нестройной речи.

Кружит по вере бытиё,
Воспряли прежние каноны
И только детище моё
Не слышит эти перезвоны.

Оно по-прежнему в краю,
Где перестуки наковален,
Где ложь резвится,как в раю
Резвятся слуги новых спален.

И на останках дуралей
Уже гребёт навстречу буре.
Не приближайся,средь аллей
Я,как художник на натуре.


Рецензии