Люблю весну

Я так люблю свою весну,
Когда ушла за середину,
В природе каждую сосну,
Во цвет зеленый нарядила.

В веселый ласковый денек
Зеленым вижу лес и горку,
Где каждый малый стебелек,
Пробил из прели листьев корку.

Летают первые шмели,
Садятся на листву, цветочки,
И вижу, как из - под земли,
Вылазят малые росточки.


Рецензии