***

когда прижмут пером под лопатку.
ты просто беги.
в подъезда, через детскую площадку.
туда куда зовут соловьи.
беги что есть мочи.
куда несут тебя ноги, беги.
не оглядываясь назад.
всё равно тебе не поможет.
твой до тошноты тяжёлый взгляд.

помню то фото на паспорт.
когда ты пыталася быть сильнее себя.
сдвинув брови, кусая немного губу.
но я всё равно знаю тебя.
ты не бываешь другой.
это всего лишь остатки мозайки.
маски, не довольные лица, стремится.
руки, вот твоё начало начал.


Рецензии