Колокольчик на сердце звенящий

КОЛОКОЛЬЧИК НА СЕРДЦЕ ЗВЕНЯЩИЙ
СЛОВНО В СТЕПИ НА ТРОЙКЕ ПАРИТ
ОЩУТИЛ ВЕТЕР Я НАСТОЯЩИЙ
В СВОИ МЫСЛИ ,ЧТО ВДАЛИ ЛЕТИТ
..................................
ПРОСКАКАЛИ МЫ ДИКОЮ СТЕПЬЮ
СКАКУНЫ ВЫ МОИ СКАКУНЫ
МЫ СПЛЕТЕННЫЕ СИНЕЮ ЦЕПЬЮ
В ВИХРИ СЕРДЦА В ДУШЕ ВЛЮБЛЕНЫ
....................................
РУКАВОМ ЗАРЯ АЛЫМ ВЗМАХНУЛА
РУКОЙ ЧЕРНИ РАЗДВИНУЛА ВДАЛЬ
КРАСНЫМ КРИКАМ СЕРДЕЧНО ВСПЛАКНУЛА
УХОДЯЩЕЮ НОЧЬ ВИДАТЬ ЖАЛЬ
.................................
НО А ТРОЙКА МОЯ ЗАЖИГАЕТ
ОХ КАК МЧИТСЯ ..ПРОСТОРЫ ГУДЯТ
ТО ВЕСЁЛУЮ МЫСЛЬ НАДВИГАЕТ
ТО СЛЕЗИТ КОЛОКОЛЬЧИК В ОБРЯД
................................
ПОД КОПЫТАМИ ПЫЛЬ ЗАВИВАЛАСЬ
В ЗВЁЗНОЙ ГЛАДИ СПЛЕТАЯ КОСУ
МЫСЛЬ ИСКРИСТОЙ ЗАРЁЙ НАСЛАЖДАЛАСЬ
БУДТО В СТЕПЯХ Я ЗВОНЫ ПАСУ
.....................................
ТАМ В СТЕПЯХ ЗАТУМАНЕННОЙ СВИТОЙ
ПОЛУНОЧНЫЙ КОСТЁР ДОГОРАЛ
КОЛОКОЛЬЧИК ЗВЕНЕЛ В ПЕСНЬ ЗАБЫТОЙ
ТРОЙКОЙ ВОЛЬНОЙ В МИР ДИКИЙ ПОМЧАЛ..
.........................................
...................................





 


Рецензии
что то таинственное. степное...со стуком колокольчика пронеслось в моем сознании...ЭТО БЫЛО КРАСИВО!!! СПАСИБО ВАМ!

Людмила Несан 2   03.04.2013 05:49     Заявить о нарушении