Берегла вас любовь

Сколько лет вы по жизни вдвоём
Не обочиной шли, а дорогой.
Сколько грязи старалось в пути
К вам пристать, чтоб испачкались в ней.
Вас бросала судьба с высоты,
Гнула в обруч, пугала тревогой.
Но всегда берегла вас любовь.
Нет!! Это вы её берегли!

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
2013-03-13


Рецензии