Березки в валенках...

Березки в валенках
С каймою вышитой,
Края в проталинках,
Расшиты вышивкой.

В сорочках белые,
В горошек черными,
Невесты верные,
Для дуба с кленами...

Коса,ленок в цвет ржи,
Венок серебряный,
Кудряшки - колоски,
С ветвями светлыми...

Синеока в высоком,
Ну, а если вуаль,
То глаза черноокой,
Устремленные в даль.

Мне?
Милее весенняя,
С любовью в глазах,
С златою подводкой,
В очах синь в волнах.

В танцах с ветрами
Плавность в полетах,
Касанье губами...,
Готова к высотам...

Березки в валенках,
Весну встречают,
Заждались капелек,
Стоят,скучают...

По весеннему раю,
Мечту восхваляя,
Тепла бы нам мая,
Любовь там... живая...


Рецензии