1 Жду весну

Я ждать никогда не устану,
Ельцовскую, нашу весну,
Как только снежочек растает,
К речушке уйдем, в тишину.

Сегодня ранешенько встали,
И с внуком шагаем вдвоем,
По тропке, где высятся скалы,
Где чист ото льда водоем.

Здесь снега нет, он весь растаял,
Свободен  Чумыш ото льда.
Рыбачить на удочку станем,
Пока не спадает вода.

Потом мы заварим ушицу,
Поставим ведро на костер,
Торопимся ей насладиться,
И хвалим ельцовский простор.


Рецензии