Старший брат

У моей жены есть брат.
Иногда посмотрит хмуро
Вроде как тебе не рад
Самый старший брат он, Юра,-
Самый лучший в мире брат.

В жизни он совсем не страшный
Просто всем дает понять
Что в родне он самый старший
Старших нужно уважать!

А еще он умный, добрый
Сам себе построил дом
И просторный и удобный
И живет не плохо в нем.

У него есть гуси, куры
И прекрасный огород,
И, хотя он с виду хмурый,
Но к нему идет народ.

К папе, к брату, к дяде, к деду-
Это все идут к нему
А к хорошему соседу
Как на чай не заглянуть?

Никого не испугает
Напускной суровый взгляд
Потому что каждый знает
Если Юра и ругает,
Он на то и старший брат!


Рецензии