Если ты нашел причину

Если ты нашел причину
Замахнуть разок-другой
Не садись за руль в машину
Не пускайся в путь «балдой».

И не важно: через сопки
Ехать или по прямой-
Роковой стать может стопка
Береги себя, друг мой!

Пожалей себя и близких
На такси не поскупись
Ведь ценой твоей ошибки
Оказаться может жизнь.

А нет денег или жалко
Тратить их на пустячок
Руль найди себе на свалке
С ним ходи как дурачок

 И не будешь виноватым
Даже в грязь упав лицом
Лучше слыть чудоковатым
Чем отпетым подлецом.


Рецензии