Между нами не было романа

Между нами не было романа
Плохо это или хорошо?
Знаю точно: не было обмана
Не кривил никто из нас душой.

Я познал бессониц окрылённость
Я о жизни ничего не знал
Пусть сквозила в этом обречённость
Но мне дорог был мой идеал


Но дороже бурного романа
Страсти той, что будоражит кровь,
Шлейф из грез и синего тумана
Что окутал первую любовь.


Рецензии