Ты смеешься. Твой смех в телефоне

Ты смеешься. Твой смех в телефоне
Словно ноток весенних капель
Да, конечно узнал. А я помню
Как когда-то таскал твой портфель.
Я его, так как был коротышкой,
Над землей лишь чуть-чуть поднимал
Но учили, учили мальчишку
Что бы девочкам он помогал!
Путь из школы не легким казался
Но портфель здесь как раз не причем
Просто в детстве я очень боялся
Оказаться твоим женихом.
И тогда были дети на свете
Чей язык очень быстр и остер!
Будь взрослей - я плевал бы на это
Только это другой разговор.
Сколько ж было тогда нам? Лет девять?
Помню смех твой, как ноток капель.
Я хочу что-то доброе сделать
И тащу твой тяжелый портфель.


Рецензии