У меня был друг Григорий

У меня был друг Григорий
Знал его почти весь город
А потом его не стало
Вдруг не стало да и все.
И сказать что было горе
И как был он всем нам дорог
Все равно что не сказал бы
Я о нем бы ничего.

Мы читали вместе книжки
Кто вперед- одни и те же
И влюблялись в одноклассниц
И цветы дарили им
Только если б сердце, Гришка
Твое было из железа
Все равно б оно сломалось
Будь оно хоть золотым.

Есть на то свои причины
А кому себя не жалко
Для того и время лечится
На земле в разы быстрей
Вот и все Григорий, Гриня
Наша кончилась рыбалка
В двери друг не постучится
Жить не станет веселей.

У меня был друг Григорий


Рецензии